Koch / Köchin EFZ
Bei uns im Betrieb lernst du die warme, sowie die kalte Küche kennen.
Du hast täglich Kontakt mit frischen Bio und Demeter Lebensmitteln.
Unser Restaurant ist spezialisiert auf vegane und vegetarische Küche,
bietet aber auch diverse Fleisch- und Fischgerichte an.
Deine Kreativität kannst du ausleben im Anrichten der verschiedensten
Speisen und im austesten neuer Gerichte.
Du findest während deiner 3 jährigen Lehre bei uns heraus,
was Gewürze auslösen und wie sie ein Gericht verändern können.
Falls dich diese und viele weitere Themen rund um die Gesundheit und Ernährung faszinieren,
freuen wir uns, dich bei uns im Team zu begrüssen.
Dauer: 3 Jahre
Abschluss: Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis Koch/Köchin
Perspektiven: Der direkte Einstieg in die Berufspraxis oder verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten, siehe berufsberatung.ch
Bewerbung:
Sende uns deine vollständige Bewerbung mit deinem Lebenslauf, allen Zeugnissen und deinem Motivationsschreiben an mail@sorebo.ch