top of page

Küchenangestellte/r EBA

Bei uns im Betrieb lernst du die warme, sowie die kalte Küche kennen.

Du hast täglich Kontakt mit frischen Bio und Demeter Lebensmitteln.

Unser Restaurant ist spezialisiert auf vegane und vegetarische Küche,

bietet aber auch diverse Fleisch- und Fischgerichte an.

Deine Kreativität kannst du ausleben im Anrichten der verschiedensten Speisen

und im austesten neuer Gerichte.

Du findest während deiner 2 jährigen Lehre bei uns heraus,

was Gewürze auslösen und wie sie ein Gericht verändern können.

 

Falls dich diese und viele weitere Themen rund um die Gesundheit und Ernährung faszinieren,

freuen wir uns, dich bei uns im Team zu begrüssen.

Dauer: 2 Jahre

Abschluss: Eidgenössisches Berufsattest EBA

Perspektiven: Nach Abschluss deiner Lehre kannst du direkt ins zweite Jahr der dreijährigen Grundbildung zum Koch/Köchin EFZ einsteigen und hast danach zahlreiche zusätzliche Weiterbildungsmöglichkeiten. 

Bewerbung:

Sende uns deine vollständige Bewerbung mit deinem Lebenslauf, allen Zeugnissen und deinem Motivationsschreiben an mail@sorebo.ch

bottom of page